TARTA DE PIÑA



Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa tarta de piña.


TARTA DE PIÑA




Para elaborar esta rica tarta, necesitaremos los siguientes ingredientes (5 a 6 personas):

-1/2 litros de nata líquida.
-1 bote de Philadelphia de 200 g.
-1 sobre de gelatina en polvo de piña.
-7 rodajas de piña.
-1 paquete de galletas María.
-200ml de agua.

Los utensilios que utilizaremos son los siguientes:

-Una batidora.
-Un bol.
-Un molde desmontable.
-Un cazo.
-Varillas para montar la nata.


ELABORACIÓN:

En primer lugar procedemos a hacer la gelatina, para ello, calentamos en el cazo 200ml de agua. Una vez que estos hiervan, diluimos la gelatina en polvo y removemos sin parar. Cuando esté ya diluida, apagamos el fuego, dejando que esta enfríe.

A continuación, montamos la nata, una vez que tengamos la nata montada, añadidos los 200g de Philadelphia, la gelatina y mezclamos todo.

Por otro lado cogemos el molde en el que colocaremos las rodajas de piña, se recomienda que el molde sea redondo para que las rodajas cuadren a la perfección y no tener que recortarlas.

Una vez colocadas las rodajas de piña, echamos por encima la mezcla (de nata, gelatina y Philadelphia).


TARTA DE PIÑATARTA DE PIÑA


Por último, trituramos las galletas, y las espolvoreamos por encima de la tarta, despacio para que no se hundan, espolvorearemos las galletas suficientes como para hacer una capa de 0,5 cm y dejamos reposarla en la nevera entre 5 o 6 horas. Para que así, nos quede bien cuajada.


TARTA DE PIÑA

Como podéis ver, al desmoldarla hay que darle la vuelta, para ello, os podéis ayudar del plato con el cual vayáis a servir la tarta.



TARTA DE PIÑA







No hay comentarios:

Publicar un comentario